Zur Nutzung des DT-Workspace ist es notwendig, sich als Lehrende(r) zu registrieren. Dafür klicken Sie hier und füllen das erscheinende Formular aus. Ihr Lehrendenkonto wird daraufhin nach einer Überprüfung der Daten i.d.R. innerhalb eines Tages im DT-Workspace erstellt.

Sie bekommen dann von uns Nutzernamen und Passwort zugesendet und wir nehmen wegen einer eventuellen Einführung in das System mit Ihnen Kontakt auf. Mit den erhaltenen Zugangsdaten können Sie nun Ihre Lehrveranstaltungen anmelden.

Achten Sie bitte auf die korrekte Schreibweise der E-Mail-Adresse, da an diese Ihre Nutzerdaten gesendet werden.